机械工程学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

日期:2024-10-09点击:

为进一步明确教育教学审核评估工作的目标与要求,确保学院各项评估整改和准备工作有序高效推进,2024年10月8日14:00,机械工程学院在机械楼M502召开本科教育教学审核评估工作部署会。学院党委书记王仕平、院长冯威、副院长唐茂、副书记陈倩龄以及各系部室负责人参加会议。

会上,院党委书记王仕平在讲话中指出,本科教育教学审核评估是对学院办学质量的一次全面检阅,全院上下必须高度重视,严肃对待,严格遵循评估标准,确保高质量完成迎评工作任务。

院长冯威对当前学院教育教学工作现状进行了深入剖析。他指出,虽然学院在教育教学方面取得了一定成绩,但面对审核评估的严格要求,还有很多值得改进和提升的地方。要求每位教师都要做到认真细致对待每一项整改工作,特别要在扎实提高课堂教学质量,规范完善教学资料等环节下功夫,抓落实。

副院长唐茂进一步细化了审核评估整改工作的具体内容和工作要求,并就课堂教学、专家访谈、学院汇报等各项环节的准备工作进行了具体部署。

机械工程学院迎接本科教育教学审核评估工作进入冲刺阶段。学院全体师生将进一步统一思想、凝聚力量,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接即将到来的审核评估工作,在迎评的过程中,查找改进问题,总结得失经验,有效提升学院本科教育教学水平。