机械工程学院召开 2024年上半年工作总结暨暑期工作部署会

日期:2024-07-05点击:

7月5日上午,机械工程学院在M301召开2024年上半年工作总结暨暑期工作部署会,学院全体教职员工参加了会议,会议由学院党委副书记陈倩龄主持。
      会上,院长冯威作学院上半年工作总结。他分别从学科建设与研究生培养、专业建设与本科生培养、科学研究与地方服务、师资队伍与人才引育、实验室建设与管理以及学生工作方面的进展和成效进行了梳理和分析,并并对暑期学院工作进行了部署和安排。随后,副院长唐茂作本科审核评估和教学工作安排。副院长任振兴对学院科研工作进行了总结和部署安排。副书记陈倩龄对就业工作、学培工作进行了安排。
      学院党委书记王仕平传达了学校上半年工作总结会议精神,并传达了学校《中共成都大学纪律检查委员会关于进一步严明假期有关纪律要求的通知》精神。强调了学院安全工作和师生安全管理等要求。
      总结会后还召开了全体班主任会议,针对学生暑期安全管理方面工作做出部署和安排。