学院新闻

机械学院辩论队获第25届“雄辩杯”辩论赛亚军

日期:2024-05-06点击:

2024年4月27日晚,第25届“雄辩杯”辩论赛决赛于海教院报告厅正式拉开帷幕。经过前期激烈角逐,我院辩论队从众多学院辩论队突出重围,站上了决赛的舞台。

在决赛中,机械工程学院辩论队与文学与新闻传播学院展开了一场激烈的辩论对决。决赛辩题为“当今社会,让生活“变快”/“变慢”更可取”。机械辩手们围绕主题,与文新辩论队从不同的角度进行了深入的探讨和交锋,双方均展示出了高超的辩论技巧和严谨的逻辑思维。机械学子的表现赢得了在场评委和观众的认可,机械设计制造及其自动化专业2023级1班雷林龙同学获最佳辩手荣誉称号,学院辩论队获得比赛季军。

此次比赛不仅展示出机械工程学院辩论队的实力,也充分发扬了团队合作精神,展现了我院学子扎实的理论知识和敏锐的思维能力。我们相信,机械辩论队会在未来的比赛中加强学习,总结经验,继续发扬拼搏精神,力争再创佳绩。

 

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。