学院新闻

机械工程学院举行“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”校内选拔赛

日期:2024-04-19点击:

为备战第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,4月9日下午,机械工程学院在机械楼M216教室开展校内选拔赛。51名同学参加了比赛,7名教师参与了监督和评阅工作。

为保证比赛的公平性,参赛者通过抽签的方式获得随机号码,根据统一发放的试卷,最终完成图形及EV录屏资料的提交。老师们则按照随机号码分组评阅、交叉评阅及复审等形式,最终确定出晋级先进成图赛道人选(名单见附件)。


此次校内选拔赛全面展示了同学们的识图及计算机绘图能力,涌现出一批在成图方面基础知识扎实、操纵能力强的学生。晋级先进成图赛道的学生将代表学校参加5月份进行的省赛。其他附加赛道参赛根据本次省赛比赛规则,另行组队参赛,后续组队信息要求将在比赛群内发布。


请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。