机械工程学院本科审核评估

实验技术中心对学校本科教育工作大会精神传达及内容学习工作简报

日期:2023-03-22点击:

321日下午,实验技术中心全员在机械楼M307,利用多媒体电子终端,对学校本科教育工作大会暨新一轮教育教学审核评估启动会会议精神进行了传达,并对会议文件内容进行了学习。

会上,中心主任朱晓东带领全员认真研读蔡敬明教授的《成都大学< 准确把握评估方案指标特点--扎实做好评建改工作>》、张红伟教授的《打破边界--对未来教学的思考与探索》报告,传达了王清远校长、叶安胜处长对学校本科教育工作会及审核评估工作的部署及动员。实验技术中心将依据学校、学院的要求,做好教学工作梳理和下一步工作安排。