龙岩学院来我院交流学习

日期:2019-09-25点击:

920日下午,龙岩学院化学与材料学院院长胡志彪,副院长周云龙,系主任赵陈浩到访机械工程学院,进行硕士点申报、学科建设等方面工作调研。书记王仕平、副院长冯威、材料系主任孔清泉博士、科研秘书孙丰云博士等参加会议。会议由冯威副院长主持。

交流会上,王仕平书记介绍了学校、学院建设与发展情况,冯威副院长介绍了学科建设、硕士点申报全过程、研究生培养等情况,孔清泉博士详细介绍硕士点申报与建设资料准备、申请条件等方面内容。胡志彪院长一行介绍了龙岩学院的整体情况,并就硕士点申报等事宜与我院相关人员进行了深入交流。双方还就办学定位、学院发展等事宜进行了交流,双方获益颇丰。

会后,冯威副院长带领胡志彪院长一行参观了实验室与工程训练中心,并就校企合作、实验室建设等方面进行了交流。