招生与就业

【2016本招聘1254】格力电器(重庆)有限公司

日期:2020-03-18点击:

一、    公司介绍

重庆格力成立于2001年,是珠海格力电器股份有限公司独资兴建的子公司,以珠海格力一流的管理、先进的技术、过硬的质量为基础,发展成为西部最大最专业的空调生产基地。

目前,公司拥有9条分体式空调生产线,设有国际领先的实验室31个,产品达30余个系列,百余种型号,满足不同消费群体的各种需求。同时,格力高端机受到市场热捧,为此重庆公司特引进圆筒系列柜机、润系列壁挂机、U系列壁挂机、WIFI功能系列等20余款机型,满足全国市场需求。再加上先进的管理理念、年轻的管理团队为我司赢得了数不胜数的荣誉。

二、    需求专业

岗位类别

需求专业

计算机类

软件工程、计算机应用技术、网络工程、信息管理与信息系统等

采购类

专业不限,采购管理、物流管理、国际经济与贸易等优先

财务类

会计学、财务管理、法学

工艺技术类

材料成型及控制工程(模具方向)、电子信息工程、机械设计制造及其自动化、热能与动力工程、制冷与低温工程等

设备技术类

电气工程及其自动化、机械类

人力资源类

人力资源管理、工商管理等

企业管理类

企业管理、行政管理等

生产管理类

管理科学、工业工程、机械设计及其自动化、电气工程及其自动化检测技术与自动化装置等

物流类

物流管理、物流工程、机械设计制造及其自动化、机械设计及制造、机电一体化(偏硬件)等

环安技术类

机械设计及其自动化

质量管理类

机械设计制造及其自动化、电子信息工程、统计学、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、材料分子

三、应聘攻略

(一)流程:

网投简历—笔试(仅针对财务类)—第一轮面试—第二轮面试—第三轮面试—录取—签订三方就业协议

(二)简历投递:

1、填写公司固定模板表格2020届校园招聘入职申请表在指定邮箱投递简历。(模板请登录各大高校就业信息网站查询我司招聘简章下载入职申请表)

2、网投时间:本次只接收网上投递简历,从即日起即可投递,网上投递截止时间及投递邮箱如下:

3、投递开始时间: 即日起

投递截止时间:2019年10月30日

4、网 投 邮 箱:cqgreezhaopin@163.com

5、专属QQ群:573992485

6、网投简历邮件主题格式为:应聘公司名称+专业+学校+姓名,简历均以附件的形式插入邮件中发送,且附件简历命名为“应聘公司名称+专业+学校+姓名”。未按要求投递或填写的视为无效简历。

四、注意事项

(一)笔试:参加笔试的具体名单、时间、地点将在简历投递截止后发布到笔试人员个人邮箱,请各位同学注意查收,请参加笔试的同学提前15分钟到考场并提供以下资料:1、身份证原件、学生证原件;2、黑色签字笔

(二)面试:参加第一轮面试的名单、时间、地点将在笔试完成后发布至面试人员个人邮箱,请参加面试的同学提前15分钟到面试地点,并提供以下资料:1、纸面简历(公司固定模板);2、身份证原件及复印件;3、学校成绩单(盖学校公章)原件及复印件;4、在校获得的相关证书的原件及复印件和在校发布的相关论文、作品等。

五、福利与发展

●为员工办理社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育等5险)以及住房公积金;

●为员工提供带薪年休假5天、另加带薪福利假2天;

●提供行业具有竞争力的薪资,发放年终奖金、年度贡献奖;

●为员工提供餐费补贴、高温补贴、交通补贴、节假日慰问金等福利;

●为员工提供免费工作服,上下班免费提供各主城区方向的交通车(杨家坪、石桥铺、沙坪坝、石坪桥、民安华福、玉清寺等多条路线);

●公司提供住宿,根据住宿标准收取0-50元/月住宿费,公司给予住房补贴;

●为员工提供生日礼品;

●公司给员工提供免费健康体检;

●公司每年花巨资聘请咨询公司为员工做专业培训,为员工提供广阔的晋升平台。

●公司激励各类人才在专业上的稳健发展,打造唯才不唯官,术业有专攻的和谐职场环境。

备注:接收应届毕业生的户口和档案(档案由人才交流中心接收)

你的创意可以改变生活  你的创造可以改变世界!

附:http://greechongqing.cn:8889/格力电器(重庆)有限公司2020届本科生入职申请表.doc

(下载模板需复制整个链接,包括后面的文字内容)