招生与就业

【2017本招聘29】四川川机祺耀工程技术有限公司

日期:2020-10-21点击:

公司介绍

四川川机祺耀工程技术有限公司成立于2017年,是四川省机械研究设计院的下属公司。公司的经营范围:机电产品环保设备的设计、制造、加工、工程设计、工程总承包、对外承包工程、商品批发与零售、材料加工、制造、生产加工化工原料及产品、电力、电站工程、自动化控制系统的设计与销售、工业系统安装、调试、货物和技术进出口

招聘简章

四川川机祺耀工程技术有限公司是四川省机械研究设计院的下属公司,成立于2017年。主要从事机电产品环保设备的设计、制造、加工;工程设计;材料加工、制造等业务。现因公司发展业务需要,急需招聘以下人员:

招聘岗位:

1、机械/控制工程师(2名)

岗位职责:

(1)精密及特种机械结构及系统设计,开展二维和三维CAD设计,编制相关的技术文件;

(2)具备机械、液压、气动以及驱动控制设计的基础(具备多项能力的更好);

(3)配合跟产,根据实际情况完成设计迭代;

(4)开展相关的制造、检测工作;

(5)编制设计报告和研究文献;

(6)动手操作,深入参与设计相关的制造、检测、装调及试验测试工作。

2、结构分析工程师及研究助理( 1名)

岗位职责:

(1)从事机械结构静力学、动力学、流体力学、传热学方面的工程仿真分析,能够开展线性和非线性分析,具备软件及建模分析能力。

(2)协助开展相关工程力学试验并处理数据;

(3)协助编制专利技术文件处理专利事务;

(4)协助编制科研及技术报告;

要求:

1、机械/控制工程师任职资格要求:

本科及以上学历,机械/电气自动化类相关专业,具较强的机械结构设计能力,可以熟练运用AUTOCAD、Solidwork、UG、CATIA三维制图软件,具备一定工程力学基础,能够完成一般的力学分析;具备扎实的自动控制理论知识,熟练掌握伺服电机和变频电机的控制技术;熟练掌握PLC梯形图程序设计及其控制技术;可以熟练运用Matlab和AMESim进行建模和仿真;有嵌入式电子电路方面的设计基础,有一定硬件电子电路和单片机等微处理器软件的设计经验。学习能力强有良好的学习习惯,对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。有实际经验、成果质量较好的学历不受限制。报名人员任职资格不要求全部响应,侧重一、二个方面即可。

2.结构分析工程师及研究助理任职资格要求

本科及以上学历,力学、数学、工程等相关专业毕业,具备机械工程背景和理解能力,有较好的工程力学、材料学、数学基础,熟悉相关主流软件。热爱专业,学习能力强;适应性强,责任心强,具有比较好的表达能力。

工资待遇:面议

联系人:陈君

联系电话:13541258781  联系邮箱:cj19761001@163.com

面试地址:四川锦江工业园墨香路48号(四川省机械设计院)四楼