招生与就业

【2017本招聘23】中化学交通建设集团第一工程有限公司

日期:2020-10-10点击:

一、公司简介

中化学交通建设集团第一工程有限公司隶属于中化学交通建设集团有限公司,是国务院国资委直接监管的中国化学工程集团有限公司的三级单位。

公司于2020年2月20日经国家市场监督管理总局批准正式成立,注册资本金3亿元人民币,总部位于四川省成都市。经营范围包括公路、独立桥梁和隧道的建设、经营;交通安全设施、收费设施及监控设备的施工、安装;市政公用工程施工;基础设施项目设计、建设、运营、咨询以及开展相关工程施工总承包、工程总承包、项目管理业务;城市轨道建设;工程质量检测。

公司业务遍布山东省、四川省、贵州省、江苏省、山西省、内蒙古、河南省、重庆市等省区市,公司自成立以来,先后承建了山东省荣乌高速、荣文高速、济青高速、青临高速等工程,四川省乐宜高速、乐自高速、成安渝高速、凉山州金沙江白鹤滩水电站G248国道复建、阿坝州大渡河金川水电站G248国道复建工程,贵州省平罗高速、六盘水至威宁高速工程,江苏省连云港东疏港高速工程,山西省忻州G209国道改建、太原市“四好农村路”工程,内蒙古S311线土建工程,河南省尧栾高速等20多项国家、省区市重点工程建设项目,为国家的公路现代化事业做出了积极贡献。

2019年,公司承建的荣文高速、青临高速项目双双荣膺国家公路交通领域最高奖项“李春奖”。

公司立足大西南市场,以四川区域为核心,以贵州、重庆区域为支撑,逐步拓展云南、西藏等周边区域;根据大西南市场的特点,逐步打造“在做好公路、桥梁主营业务的同时发展隧道特色业务,适度发展市政、水利工程业务,适时切入地下工程业务”的实体工程公司,实现“一年起步、两年发展、三年壮大”,成为中化学交建集团开拓大西南市场的先行军、主力军。

二、招聘岗位及专业

(一)招聘岗位

招聘岗位 需求专业 人数 工作 地点

工程技术岗 土木工程、道路桥梁与渡河工程、测绘工程、交通工程、隧道与地下工程、岩土工程等相关专业 35 四川、山东、山西、重庆等

安全管理岗 安全工程、交通工程等相关专业 5

成本管理岗 工程管理、工程造价等相关专业 5

财务管理岗 会计学、财务管理等相关专业 5

合计 50

(二)招聘条件

1.2021年应届毕业生,具有国家普通高等学校全日制本科及以上相关专业学历;

2.具有良好的个人修养,在校期间无不良记录,身体健康,热爱交通建设事业,愿意与企业共同成长;

3.具有强烈的责任感与吃苦耐劳的品格,服从企业工作安排,有较强的团队合作精神和学习能力;

4.同等条件下,双一流院校、中共党员、学生干部或具备专业相关的实习经历者优先录用。

三、薪酬福利

1.有竞争力的薪酬:提供富有竞争力的基薪、年度奖金、超额奖金、特别奖励以及完善的调薪机制。

2.全面的津贴补贴:证书补贴、施工津贴、通讯补贴、取暖补贴、高温补贴等各类津贴与补贴。

3.完善的社会保障:基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

4.增值的补充保障:补充商业医疗保险。

5.贴心的健康保护:各类劳动保护政策、定期健康体检。

6.温暖的员工关怀:设有专门的员工关怀机构、员工关爱慰问活动、员工家属关怀、困难职工帮扶、救助等。

四、员工成长与发展

1.人才理念:崇尚“给人才搭建没有天花板的舞台”的人才理念。

2.晋升通道:畅通的“管理”和“专业”双通道晋升机制,提供广阔的成长与发展平台。

3.分层培养:选拔优秀员工进入战略人才库,开展教练式能力提升计划,对入选员工进行有针对性的分层次培养。对能力提升快的员工,在职务、薪酬等方面予以倾斜,并设立员工成长奖励基金,每年进行重点奖励。

4.培养措施:采用导师制、实战锻炼、岗位轮换、内外

部集中培训、标杆企业学习等多种方式对员工进行培养。

5.评优奖励:设有各类优秀员工评选奖励机制,对表现突出的员工进行表彰奖励。

6.签约后收到研究生录取通知书的同学可无条件解约。

五、应聘流程

投递简历—简历筛选—测评—录用

联 系 人:陈女士

简历投递邮箱:chenjiali@zhxjj.com.cn(文件名:院校+专业+姓名)