招生与就业

【2017本招聘17】 成都科政机械设备有限公司

日期:2020-10-01点击:

成都科政机械设备有限公司成立于2011年7月,注册资金50万人民币,公司秉承“精益求精,铸造辉煌,唯有质量”的企业宗旨,专业从事数控机械加工与焊接,加工中心有850,焊接设备有:氩弧焊。能对铝,铜,银铜焊,锡焊,不锈钢,低压容器,真空设备及管道,结构件等焊接,协作单位有:激光焊,内外圆磨,以及板金,机箱,机柜及表面处理(镀镍,镀锌等)。现在有2台普通车床,9台数控车床,2台钻铣床,2台线切割机(450*Φ550),5台CNC.二十多个工人,客户群体涉及:真空类,医疗类,设计并根据客户需求定制自动化生产线等。比较知名的客户有:爱发科ULVAC,奥泰医疗系统有限公司,迪康药业,中国五冶,成都理工大学等。

公司文化: 公司以“专注产品质量,用心服务”为核心价值,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,塑造严谨细致的企业形象,为广大客户提供最优质的产品和服务。

发展状况: 主要面向中,大型企业,为其提供非标产品的制造配件服务,十年来,公司一直秉承以用户需求为核心,在专注产品生产制造的同时,及时,优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,逐渐树立起公司良好的口碑和品牌。

一、招聘岗位

(一)机械设计工程师(本科,1人)

职位描述:

1.负责机械设计(以石油化工机械为主);

2.负责机械工艺施工及调试装配工艺设计;

3.负责技术资料的归档整理;

4.负责机械专业相关的售后服务。

专业要求:大学本科及以上学历,机械类专业,熟练使用AutoCAD绘图、熟练使用SolidWorks或Catia等设计软件;

(二)机电工程师(2人)

岗位描述:

1.能熟练应用PLC于常规自动化设备,根据项目进行电气设计,绘制电气原理图;

2.完成电气控制器电气元器件选型与BOM单编制,以及归档资料的整理;

专业要求:自动化及相关专业毕业,大专以上学历;相关自动化系统设计经验,具有独立设计编程能力(上位机、PLC),熟悉电气驱动(交/直流、变频、步进伺服触摸屏等)优先;熟练使用西门子、三菱、欧姆龙,基恩士,对labview编程软件有一定基础。(会labview优先);

二、招聘流程

电话或现场咨询交流→投递简历→面试→签订三方协议

三、发展通道

设计技术员→科长→中层→助理层→领导

四、待遇

1.薪资面议,五险一金;

2.总体以项目工作制为主,根据项目情况签订项目工资制合同;

成都市科政机械设备有限公司欢迎你的加盟,共谋发展!

地址:成都市高新西区西芯大道26号。

联系人:汪政军13698366666,微信和电话同号。