招生与就业
就业信息

【2015本招聘936】[成都]四川金星清洁能源装备股份有限公司

日期:2018-10-30点击:

一、公司简介

四川金星清洁能源装备股份有限公司成立于1995年,专业从事清洁能源装备的设计、制造业务,是从天然气净化、加工到终端应用设备EPC服务商。

公司是中国通用机械工业协会压缩机分会副理事长单位、国家质检总局全国压缩机标准化技术委员会成员单位、四川省清洁汽车产业协会副理事长单位。

公司燃气产业技术研究院是国家认定企业技术中心、四川省“博士后创新实践基地”、“成都市院士(专家)创新工作站”。专职研发人员140余人,拥有专利120项(其中发明专利8项)、软件著作权13项。

研究院设有5个研究所及CNG加气站及其成套装备、LNG加气站及其成套装备、工艺压缩机、油气地面橇装设备、天然气处理及输配装置、CNG液压产品、LNG深冷产品、远程自动化控制8个主要研发平台。

公司于2013年实施了世界先进的SAP企业管理软件,对设计、制造、质管、营销、服务、人资、财务等整体营运实施全方位信息化管理,使业务整合和应变能力更趋灵活,实现了数字化工厂管理的跨越式发展。

获得了A1、A2压力容器特种设备设计、制造许可认证,GC2、GB1压力管道特种设备安装改造维修许可认证,A级压力管道元件特种设备制造许可认证,工程咨询资质证书、工程设计资质、钢制锻造法兰机械加工许可认证,ASME  U、U2认证,欧盟CE认证,计量标准考核认证等。

公司产品广泛运用于天然气开采、加工、输送、存储以及应用等领域;提供“技术咨询、方案设计、产品设计制造、储存、输送、安装调试和运营保障”等一体化的清洁能源装备、技术支持和服务,是目前国内少数能同时满足不同客户的建站和运营保障需求的EPC服务商之一。

天然气净化方面:提供天然气生产过程中的煤层气、页岩油气及致密气高、中、低压集气装置,单井回收轻烃、CNG、LNG集成装置,井口加热、注醇、计量及各类分离、净化集成橇装装备和EPC服务。

天然气加工方面:提供管道集输过程中管道增压、调压计量和储存装置,以及深加工利用过程中多介质、多工况工艺流程用压缩机装备,LNG加工工厂装备和EPC服务;

终端应用方面:提供CNG加气站、LNG加注站、LNG/L-CNG加气加注站成套设备及加气加注站管理系统、电子标签及无线组网等信息化管理、维保拓展服务,和分布式能源的EPC服务。

公司产品还应用于石油、化工、电力、矿山及冶金等诸多行业,公司凭借突出的技术优势和良好的产品质量,赢得了众多优质的客户。国内客户包括中石油、中石化、新奥燃气、中海油、港华燃气、华润燃气及中国燃气等。

公司响应国家“一带一路”号召,产品已出口到巴基斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯等国家,正在加快国际化的步伐,热诚期待您的加盟!

职位(1): 电气设计工程师    申请职位

需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 四川省 工作所在市 成都市
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 电气工程及其自动化相关专业,熟练使用办公软件及设计软件,熟悉行业规范及标准。

职位(2): 软件工程师    申请职位

职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 计算机、软件类相关专业;熟悉java开发语言,有java基础,熟悉多线程,熟悉使用struts2、hibernate、Spring、Spring mvc等;熟悉sql,熟悉Oracle、MySql、SqlServer等其中之一的数据库,熟悉存储过程、触发器等。

职位(3): 机械设计工程师    申请职位

需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 四川省 工作所在市 成都市
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 机械、化工、过控相关专业,会操作office、CAD、solidworks等软件。