招生与就业

【2015本招聘961】[四川]四川省第六建筑有限公司

日期:2018-11-25点击:

四川省第六建筑有限公司,原名四川省第六建筑工程公司,成立于一九六五年,于二零零二年改为有限责任公司,注册资本为人民币8000万元。本公司经国家建设部审定为一级大型综合建筑安装施工企业,具有丰富的施工管理经验,装备精良,技术力量雄厚,能独立承包施工国内外现代化厂房、高层建筑、公寓、宾馆、交通能源、市政公用设施、消防设施、电梯安装、机电设备安装、特种专业工程、钢结构工程等各类建筑物、构筑物工程以及各类装饰、装修业务。

公司省内设有第一、二、三、八、九工程公司及工业设备安装公司、电梯、市政、消防、机械等各类专业公司;省外设有广州、西安、重庆公司,以及海外东非公司、越南公司。公司以立足成都,发展四川,辐射全国为经营方针,致力于不断开拓新市场、新领域,寻求新的合作伙伴。

公司获得中国建筑工程“鲁班奖”4项,“全国优质工程银质奖”2项,以及四川省 “天府杯”、成都市“芙蓉杯”等各类优质工程奖项162项。

我公司先后被国家、省、市评为全国500家最大建筑企业,省百强建筑业,已连续二十年被省工商局授予“重合同、守信用”先进企业,获得“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”,“全国工程建设质量管理优秀小组”,“全国优秀施工企业”“全国建筑业AAA级信用企业”,“信用等级AAA级企业”等称号,荣获美国LEED绿色建筑金级认证和银级认证,美国驻广州总领事馆工程获得美国建筑师杂志2013年度设计大奖,2013年获得美国国务院海外建设局年度最佳项目等荣誉称号,社会信誉和企业形象不断提升,连续被评为全国用户满意企业。公司始终坚持“质量第一,用户至上”的原则,本着“重合同,守信用,多服务,通商量”的经营宗旨,与社会各界真诚合作,为社会奉献更多的建筑精品!

一、招聘专业
工程类:土木工程、工程管理、工程造价、测量工程、结构工程、工民建、材料工程、机械管理、电气工程、电气自动化、给排水、建筑智能等相关专业  (90人)
财会类:财务管理、会计、审计、ACCA等相关专业  (5人)
法务类:法律、法学等相关专业 (3人)

职能类:人力资源管理(2人)
其他:应用英语 (2人)
二、招聘要求
(1)学历要求:全日制本科及以上学历。
(2)基本要求:身体健康,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,在校期间学习成绩优良,专业课程无补考;本科生英语国家四级以上、研究生英语六级以上水平;熟练操作word、excel等软件。
(3)其他要求:吃苦耐劳、服从公司统一调配,具有良好的学习能力、沟通能力、适应能力和团队合作精神,积极乐观,责任心强;
(4)优先条件:中共党员、学生干部、奖学金获得者、优秀毕业生、通过英语六级、有社会实践经历者;

三、工作地点:四川、重庆、西安、广州、肯尼亚、越南、柬埔寨

四、应聘方式:

1、网投简历投递至招聘邮箱:29466323@qq.com; 或登录华西集团官方招聘页面http://hr.huashi.sc.cn:88 ,选择“六公司2019届校园招聘岗位”进行投递;

2、携详细个人简历、成绩单、获奖及证书原件参加面试;(时间地点以具体通知为准)

3、经面试、笔试后,择优录取,正式签订三方协议。