招生与就业

【2015本招聘1062】[广州]广州弥德科技有限公司

日期:2019-04-26点击:

用人单位名称:    广州弥德科技有限公司        用人单位性质:    其他企业(民营企业)

用人单位主页:     www.midstereo.com      用人单位行业:    科学研究和技术服务业

职业类别:工程技术人员 学历要求:本科及以上 工作地点:    广东省-广州市

职位描述

企业介绍

岗位职责:

1、进行显示光学原理研究,包括但不限于新技术调研,理论模型搭建优化;

2、设计新型显示系统并验证,包括但不限于部件仿真分析,结构设计验证,工艺实现方案优化及所需要的任何必要调试工作;

3、新型显示系统的制备,包括但不限于系统定型,成本评估,加工跟进,材料供应,系统装配;

4、显示性能测试,包括但不限于测试分辨率、串扰率、亮度均匀性、闪烁、色域、莫尔条纹或其他影响显示体验的因素,分析成因并提出改进方案;

5、透镜及其他光学膜层材料分析、设计,包括但不限于结构测评分析,光学性能分析,对显示系统的影响,可能的实现工艺或替代方案。

6、协助光学博士团队设计新型显示系统及验证,熟悉光学部件仿真、CAD结构设计、熟悉光学方案实现过程中的调试方法。

任职要求:

1、具备matlab或mathematica软件编程基础,具备将理论转换成代码的能力,具有良好的编程风格。

2、熟悉菲涅尔透镜制作工艺,熟悉扩散膜制作工艺,熟悉光学系统成本评估,具备供应商管理能力的优先。

3、熟练掌握显示器光学性能测试方法,对分辨率、串扰率、亮度均匀性、闪烁、色域、摩尔条纹等有深刻的理解和原因分析及改善能力优先。

4、具备光学系统设计项目经验或3D显示项目经验优先。

福利待遇:

1、月薪;

2、五险一金,餐补、房补、节日费、生日费,年度旅游,年度体检等。