招生与就业

【2016本招聘1201】深圳市友华通信技术有限公司

日期:2019-11-14点击:

招聘专业

招聘职位

其他专业技术人员_计划人数:不限

其他人员_计划人数:不限

深圳市友华通信技术有限公司于2012年成立,位于深圳市国家级科技企业孵化基地大学城创业园,公司主要是以网络通信终端设备的研发、生产、销售一体化的企业,主要产品有:路由器、智能网关、交换机、光猫、IPTV,、智能摄像头等相关产品,目前分别在全国主要省会城市设立33个办事处,海外分别在墨西哥、俄罗斯、阿根廷等东南亚地区。公司现有员工规模500余人,营销服务网络覆盖国内32个省会城市及部分海外地区,业务规模及产品应用处于国内同行业前列。公司先后荣获《国家高新企业证书》、《软件产品认定证书》、《软件企业认定证书》,通过ISO9001、ISO14001、国际SA8000、TL9000、《知识产权管理体系》等系列资格认证。

岗位介绍

一、区域销售工程师(20名以上)

5k~7k/全国/本科及以上

需求专业:

通讯/电子/计算机等相关专业优先考虑。

岗位职责:

1.  根据市场营销计划,完成销售指标,维护老客户,发展新客户,增加产品销量。

2.  能独立完成客户所需要的解决方案,独立处理订单的洽谈,合同签订,收款以及售后工作。

3.  建立和维护客户关系,对市场进行预测分析,争取订单份额及管理订单需求,把控整体项目过程,确保所负责区域出货数量及销售额目标的达成;

岗位要求:

本科及以上学历的2020年应届毕业生,通讯/电子/计算机等相关专业优先考虑。

二、技术服务工程师(20名以上)

5k~7k/全国/本科及以上

需求专业:

通讯/电子/计算机等相关专业优先考虑。

岗位职责:

1.  熟练掌握公司产品,能独立完成客户所需要的技术支持。

2.  负责终端产品技术支持,受理并解决产品故障问题。

3.  与客户保持良好沟通,实时掌握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。

岗位要求:

本科及以上学历的2020年应届毕业生,通讯、电子、计算机等相关专业优先考虑;

三、秘书/部门助理(20名以上)

专业不限

岗位职责:

1.  日常行政、综合、后勤事务的协助及处理(包括采购、宿舍、接待等),保障各部门工作的正常有序开展。

2.  筹办各部门类会议,做好会议记录及纪要的编写,督促会议决定的贯彻执行。

3.  负责公司各类文件、文书的管理,保证公司信息传递通畅,负责文件收发、传递、归档、整理、保管公司的各类档案资料。

岗位要求:

本科及以上学历的2020年应届毕业生,专业需求不限。

福利待遇:

薪资待遇:提供业界有竞争力的薪酬及丰厚的年终绩效奖金,固定12个月+年终奖(3个月-8个月),还会根据工龄年薪逐年递增,只要表现优益每年再有2次调薪机会,全国正式员工均统一购买深圳市社会保险+住房公积金。

工作环境:舒适整洁的工作环境及轻松和谐的工作氛围。

职业发展:全员导师制,帮助新人快速成长,干部岗位能力突出者优先提拔,具备完善且成熟的职务晋升通道及完善的人才培养机制。

假期福利:享受国家法定节假日(端午、国庆、五一、清明、中秋、元旦),带薪年假及员工婚、丧、病、生育、孕检等全系列假期。

生活福利:公司统一提供住宿公寓,拎包入住,给你家的温馨~不定期聚餐、户外团建、体育比赛、下午茶、生日贺礼丰富你的日常生活,还有佳节礼物等等。

联系方式:

招聘流程:

宣讲会(现场投递简历/邮箱投递)-面试-OFFER

邮箱地址:HR@youhuatech.com

接收简历邮箱(请注明:学校+岗位+姓名)

公司地址:

深圳市南山区西丽镇大学城硅谷创业园407室