招生与就业
就业信息

【2016本招聘1174】[西藏]华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司

日期:2019-10-18点击:

招聘时间:2019年10月21日 14:20

招聘地点: 成都大学机械楼501

一、公司简介

华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司(原华能西藏发电有限公司)是中国华能集团有限公司的全资子公司,于2007年在拉萨市注册成立,注册资本金63.47亿元人民币,主要从事电力及热力项目的开发、投资、建设、生产、经营和销售;配电网的建设和经营;与电力相关的咨询服务、技术服务;与电力相关的新技术的研究、开发、成果转让;电力购销及电力贸易;房屋租售;信息、交通运输、环保相关产业及产品的开发、投资、建设、生产和销售;建筑材料的销售等工作。

雅江公司的设立是华能集团有限公司为贯彻落实中央关于西部大开发的重大战略决策,是落实华能集团有限公司与西藏自治区人民政府签署的能源经济领域战略合作协议,促进和加强华能集团与西藏自治区在能源领域的全面合作,发挥西藏能源资源优势,加快西藏能源产业发展,促进西藏经济跨越式发展和长治久安的重要举措。目前雅江公司运行发电装机容量51万千瓦,预计到2020年雅江公司投产项目装机将达到87万千瓦,开展前期工作的项目总装机规模将超过2000万千瓦,初步形成运营一批、建设一批、储备一批的良性滚动发展格局。

二、薪酬与待遇

雅江公司所录用的大学毕业生全部为在编正式员工,与公司签订劳动合同,按照华能集团有限公司有关薪酬管理规定支付薪酬待遇,按照国家相关规定足额缴纳“五险”:养老、医疗、工伤、生育、失业;同时享受国家规定之外的“三金”:住房公积金、年金、补充医疗保险,享受国家规定的带薪假期。工作期间统一为员工提供食宿。

三、招聘条件要求

(一)对象范围

国家统招计划内普通高等院校全日制2020年大学本科及以上学历应届毕业生。

(二)基本条件

1.遵守国家法律法规及社会公德,勤勉敬业,诚实守信,无违反校纪校规等不良行为,认同公司企业文化。

2.具有较强的学习能力、沟通协调能力和文字写作能力;

3.具有较强的责任意识、团队合作意识和敬业精神;

4.身体健康,无影响工作的疾病。健康标准参考国家规定的《公务员录用体检标准》及高原作业的要求;由单位统一安排到医院体检结果为准。

5.同等条件下,取得全国计算机等级考试三级及以上合格证书和国家大学英语四、六级考试成绩合格者优先录取。

6.未与其他单位签订就业协议。

四、招聘专业及工作地点

华能雅江公司2020年度应届毕业生招聘专业一览表

专业方向

水产养殖相关专业

安全工程管理相关专业

西藏山南市加查县

电气工程及其自动化、发电厂及电力系统、继电保护等相关专业

西藏山南市加查县

通讯工程、信息工程等相关专业

西藏山南市加查县

水能动力工程、机械自动化、金属结构等专业

西藏山南市加查县

会计学、财务管理等相关专业

西藏山南市加查县

人力资源管理、企业管理等相关专业

西藏山南市加查县、西藏林芝市米林县

汉语言、新闻宣传学等相关专业

西藏山南市加查县、西藏林芝市米林县

五、招聘程序

(1)登录http://zhaopin.chng.com.cn,点击网页右上角“注册”(注意:完成注册后,请牢记登录用户名和密码)。完成注册后进入招聘页面,点击页面上方“招聘信息”,在左侧“招聘单位”下选择“华能雅江公司”。1.网上报名,可采用华能集团有限公司校园招聘网报名或填写报名表发送至指定邮箱。报名截止日期:2019年10月24日18:00。

(2)填写《华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司2020应届毕业生人员登记表》,发送到指定邮箱:rzb@hntibet.com。

报名表下载:hnyj_zhaopin@sina.com,登陆密码:hntibet1234。

2.筛选简历:按照招聘专业及有关条件要求,初步筛选应聘人员简历,确定参加考试人选。

3.组织考试及面试:雅江公司统一组织考试及面试,通过者到指定医院进行体检。

4.录用审核:综合考试成绩和考察了解在校期间表现及个人能力素质情况,结合体检结果,确定拟录用人选。

5.公示:将拟录用的应届毕业生相关信息在中国华能校园招聘网进行公示。

6.签订协议:拟录用人选与用人单位签订三方就业协议。

7.办理入职手续:拟录人选毕业后,用人单位查验有关证件(本科及以上毕业生需毕业证书、学位证书齐全),办理入职手续,签订劳动合同。

六、注意事项

1.身份证号是简历的主要标识,并请保持填报的通讯方式畅通,未入围的应聘人员,不再另行通知。

2.简历填写必须真实、完整、准确,因隐瞒事实、提供虚假信息带来的一切后果,由应聘人员本人承担。

3.本次招录的应届毕业生,将统一到雅江公司所属企业实习。