初心如磐 ,薪火相传——机械工程学院党员工作站换届活动

日期:2024-09-27点击:

2024年9月26日,机械工程学院在机械楼308党员活动室举行了2024-2025学年党员工作站换届活动

活动在庄严而热烈的氛围中拉开帷幕,菁蓉苑党支部书记陈璐老师、学院李蕾老师、第六届党员工作站全体党员以及即将上任的第七届党员工作站全体成员参加

活动伊始,陈璐老师首先对上一届党员工作站全体干部的辛勤付出表示了衷心的感谢。站长刘科妤同学作第六届党员工作站工作总结。她回顾了过去一年里党员工作站所经历的点点滴滴,虽然面临诸多挑战和困难,但在全体成员的共同努力下,各项工作均取得了显著成效。同时还特别强调了传承精神的重要性,希望新一届工作站成员能够继续发扬不懈努力的精神,兢兢业业做好本职工作。

随后进入表彰环节。李蕾老师第六届党员工作站全体干部颁发了荣誉证书,对他们一年来的辛勤付出和贡献给予了充分肯定。

活动宣布了新一届党员工作站成员名单,新任站长孙思滔进行发言。孙思滔站长表达了对党员工作站的深刻认识和未来工作的展望,他表示将带领团队继续秉承初心牢记使命,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动党员工作站各项工作再上新台阶。

活动最后,陈璐老师对即将卸任的第六届党员工作站干部们表示了衷心的感谢和美好的祝愿,希望他们在未来的学习和工作中能够继续发扬党员的优良传统和作风,为学院的发展贡献自己的力量。同时,也对新一届党员工作站成员提出了殷切期望,希望他们能够树立服务理念、增强服务意识、发挥好模范带头作用,在原有基础上不断创新发展。