机械学院2024年分团委学生会换届活动圆满成功

日期:2024-06-19点击:

为推进学院分团委、学生会工作科学化、制度化、系统化,加强学生干部培育选拔工作,6月14日下午14:30,2024年共青团成都大学机械工程学院委员会机械工程学院学生会换届选举活动于图书馆报告厅举行。本次换届活动由机械工程学院学生工作办公室主办,机械工程学院分团委学生会和“德馨苑”学生社区育人工作站承办,学院党委副书记陈倩龄、学工办全体辅导员和学生代表出席本次活动。

在庄严的国歌声中,本次换届活动正式开始。首先,现任主席团代表、机械工程学院学生会主席陈建新向教师和学生代表作述职报告。陈建新总结了现任分团委学生会这一年来取得的成绩和成果,并反思了不足,希望新一届主席团成员能带领我院分团委学生会再创佳绩。

来自我院分团委学生会的5名学生干部按顺序上台答辩展示,竞选新一届主席团,分别从工作履历、竞选优势、工作展望等方面进行了精彩陈述。所有候选人答辩结束后,由教师代表和学生代表进行现场投票,“德馨苑”学生社区育人工作站担任监票、计票工作。根据投票结果,夏三楷、罗全宁、孙政祺、严明悦4位候选人以较高得票数当选为新一届主席团成员。

最后,学院分团委书记、学工办辅导员陈美玲进行发言。师生进行合影留念。