喜报!机械学院篮球队在“明德杯”篮球赛再度夺冠

日期:2024-06-19点击:

6月14日晚7:00,成都大学“明德杯”篮球赛决赛于风雨操场热烈开赛,我院男篮与药学院男篮与决赛场上相遇,就冠军奖杯展开激烈争夺。机械学院男篮展现出非凡素质,最终以大比分领先,摘得“明德杯”冠军奖杯。

本次“明德杯”吸引了来自全校的17个兄弟学院的球队参赛,小组赛中,我院男篮与电信、建工、商学院等强队展开交锋,每一场比赛都是“生死之战”。我院男篮在第一场小组赛失利的形势下,一路顽强拼搏,势如破竹,最终顺利出线晋级。

决赛一开赛,机械男篮便展现出必胜决心。从场上队员到台下观众全都热情高涨,鼓足干劲,一开赛便将现场氛围推向高潮。机械男篮吸取前期的经验教训,针对对手球队特点进行了细致分析,科学布局,经过教练的周密安排和全体队员的拼搏协作,从一开赛比分便一路领先,经过40分钟比拼,最终以76:56获得冠军。

我院女篮也在“明德杯”篮球比赛中取得优异成绩。最后,校体委为获奖队伍颁发证书、奖牌和奖杯,双方队员进行合影留念。

机械学院始终重视学生德智体美劳全面发展,鼓励支持学生参与文体活动,锤炼强健体魄,截至目前,学院各个球队捷报频传,在我校各球类比赛中取得佳绩,展现机械学子风采。