学工动态

【资助育人】机械工程学院2024年“感恩资助心向党 政策宣传我来讲”微视频征集活动顺利开展

日期:2024-06-14点击:

为大力宣传学生资助政策,讲好资助育人故事20246上旬,机械工程学院开展了“感恩资助心向党 政策宣传我来讲”微视频活动。此次活动旨在深入贯彻资助育人理念,进一步提升学生对国家资助政策的认知与理解,培养学生的感恩意识和社会责任感。

六月初活动启动以来,同学们纷纷积极踊跃参加。在创作过程中,同学们深入挖掘资助政策背后的故事,生动展现了受助学生在党和政府关心关爱下励志成长的心路历程。经过激烈的角逐和专业的评审,最终孙思滔、王乐乐两位同学提交的微视频作品脱颖而出

此次微视频征集活动的顺利开展既丰富了学院资助育人工作的形式,也进一步推动了资助政策的宣传未来,学院将继续加强资助政策的宣传和教育,不断探索和创新资助育人的新途径、新方法确保每位受助学生都能充分感受到党和政府的关怀与温暖。