工会之家

龙腾凤集,笃行致远——机械学院举行年终总结会暨工会联欢活动

日期:2024-01-26点击:

律回春晖渐,万象始更新。至此辞旧迎新之际,在这个寒冷的冬日里,机械工程学院举行年终总结会暨工会活动,全体教职工欢聚一堂,回首过去展望未来。

院长冯威代表领导班子向学院教职工做2023年度工作总结汇报。2023年度全院教职工凝心聚力,在学院党委的领导下,全力以赴抓建设,各项工作取得突出进展,获评学校年度考核先进集体。

党委书记王仕平书为即将荣休的教职工主持荣休典礼,表达学院对荣休教职工的敬意和祝福。我院4位教职工在2023年喜得儿女,副院长唐茂、任振兴,党委副书记陈倩龄代表学院送上新生儿礼包,为老师们道贺,共同祝愿宝宝们健康快乐成长。

工会活动现场,各系部科室分别组织呈现精彩纷呈的节目,现场气氛热烈和谐,全院师生共享联欢。学工办以激情舞蹈《大貔貅》拉开活动帷幕,老师们可爱的舞姿充满青春的气息。材料系朱振宇老师献唱英文歌曲《As long as you love me》,充分展示个人才华和音乐魅力。实验室冉龙姣老师,为大家带来了一段独舞《Good time》,舞蹈热情洋溢赏心悦目。车辆系老师们以小合唱形式带动全场齐唱歌曲《明天会更好》,使现场氛围渐入佳境。机电系老师们大胆尝试群舞《科目三》,魔性的舞蹈给大家带来了欢声笑语。副院长唐茂代表领导班子献唱了一曲《万水千山纵横》,勉励我们不畏艰难险阻,保持开拓进取的勇气和决心,将表演气氛推向高潮。

接下来,大家迎来了最令人期待的抽奖环节和游戏环节。其中最受欢迎的是踩气球大战和摆杯子游戏,老师们都主动积极地参与进来,争先恐后,各显神通。在一片欢声笑语中,年会也迎来了尾声。

工会的精心筹备和多才多艺老师们的大力支持促成了此次活动的圆满举办,学院团结一致、积极向上的精神风貌在活动现场的各个环节逐一呈现。但愿一年胜似一年景,岁岁更上一层楼,新的一年里,老师们生机勃勃,学院蒸蒸日上。