质量管理办公室召开人才培养质量提升学生专题工作会

日期:2023-03-22点击:

质量管理办公室召开人才培养质量提升学生专题工作会

学生是教学活动的直接参与者,也是教学质量及教学管理等方面的主要评价者。为继续提升学院的人才培养质量,充分调动学生参与教学运行及管理的积极性,质量管理办公室于321日中午在3129教室召开了由全体学习委员及班长参加的工作交流会。会议由质量管理办公室主任牛钊文老师主持。

首先,牛老师传达了学校和学院对人才培养质量提升方面的一些最新精神和政策,鼓励同学们主动参与到人才培养质量提升的全过程中来。之后,牛老师就前期教学及督导听课过程中发现的同学们在学状况、当前就业形势、在校期间该如何更好地去全面发展、考研准备、求职过程中几个重要的证书、大学生健康体测、本科生导师制工作、如何利用好图书馆资源及即将开展的一些活动向同学们做了详尽的汇报。最后,牛老师就同学们提出的问题进行了现场答疑与交流,鼓励同学们就关心的各种问题通过专门的线上线下渠道进行积极献策建言,来持续提升我院的人才培养质量。