机械工程学院召开第三次教学准备视频会议

日期:2020-02-21点击:

2月21日上午9点,由教学副院长唐茂主持,各系部主任参加的第三次教学视频会议,学习学校下发的《成都大学新冠肺炎疫情防控期间教学与管理工作总体方案》和对于方案中针对教师、教学管理、学生工作落实安排部署和《在线教学学习指南》的再学习及每一周的教学运行情况等工作进行再安排再部署。

根据学校教务处有关要求对教学工作的组织管理、教师教学、学生学习情况工作的布置,对开学教学相关信息的填报相关工作作了如下安排。

一、    再安排学习在线教学指南和超星平台使用指南

二、    每日教学信息专报工作落实安排;

三、    成都大学在线教学课程准备情况统计表信息填报的落实安排;

四、    成都大学在线教学基本情况统计表的保送工作的落实安排;

五、    学生在线学习情况统计表;

六、    在线教学电子版教材使用登记表填报工作安排;

会上,各系部还通报了即将开始的在线教学课程建设情况,并对在线教学的组织、管理以及平台应用等问题进行了深入研究。