学院开展学风建设专项整治工作会议

日期:2016-11-30点击:

本网消息(文/学工办 /学工办临近期末,为加强学院学风建设专项整治工作的制定和实施,20161125日,学院王建武副书记主持召开了机械工程学院关于开展学风建设专项整治工作会议。王建武副书记,唐茂副院长,教科办、学工办以及全体班主任参加了此次会议。

会议期间,王建武书记着重强调了学分清查的相关工作,要求教科办、学工办以及全体班主任紧密配合,协调工作,将此次学分清查工作有条不紊地完成,同时提出了“三不漏”的要求:学生所欠学分一分不漏;欠学分学生人数一个不漏;学分清查流程一个不漏。学工办唐洪秀主任和教科办杨凤英主任针对学生学分清查工作的具体工作进行了补充和说明。会议尾声,唐茂副院长就各部门在学风建设方面的工作给予了肯定,并强调了学生作为学院工作重心的意义和重要性,要求各班主任转变管理理念,以身作则,为同学树立一个正直榜样。

各班主任通过参加此次会议受益颇深,纷纷表示将会在接下来的工作中勤思考、多实践,积极把我院的学风建设做好、做精,做到实处!