我院开展创新创业主题会议

日期:2016-11-21点击:

本网消息(文/赵逸铭 图/新媒体服务中心)2016年11月21日中午13点,我院在实训楼会议室召开了创新创业工作专题会议,部署近期相关工作,促进创新创业的深入开展。学院党委书记王仕平、党委副书记王建武、学工主任唐红秀、创业负责辅导员李小龙以及各年级班主任代表参加了此次会议。

党委书记王仕平结合上级部门对创新创业工作的要求,就我院的“双创”工作做了总体安排,希望各部门、系按照学院的统一部署,扎实开展好有机械工程学院特色的创新创业工作,营造良好氛围,打造属于机械学院的“双创”文化,促进我院创新创业工作再上新台阶。副书记王建武表示,“双创”是当前的一项重要工作,全院上下要齐心协力,加强培养学生的创新精神和创业意识,发挥创业典型的示范引领作用,结合专业特色,学习兄弟学院优势,规范科学地开展创新创业项目,服务经济社会发展。