研究生导师旧

孙艳,博士,副教授,硕士生导师。主要教学课程:《工程材料》、《工程数学》、《工程制图》、《流体传动》、《互换性与测量技术基础》、生产实习、毕业设计等。 指导大学生创新训练计划项目3项。指导学生参加第十届科创杯学生课外学术科技作品竞赛,立项2项。指导学生参加全国大学生工程训练综合能力竞赛,获四川赛区三等奖 。指导成都大学大学生创新训练计划项目2项。研究领域:新能源材料、电化学、光催化 。承担国家自然科学基金青年科学基金项目、四川省教育厅科研项目等各类科研项目4项,参与国家自然科学基金面上项目等3项,发表SCI收录论文近二十篇。