研究生导师旧

欧俊科,男,博士,研究员,硕士生导师,成都大学“青椒计划”人才,“绿色储能纳米材料研究室”负责人。主要从事新能源材料的合成、结构和性能及其产业化应用研究等工作,曾作为项目负责人设计构建高性能磷酸铁锂并在四川德阳产业化,年产量3000吨。近年来主持国家自然科学基金,四川省科技厅项目,省部级重点实验室开放课题及企业横向等多项课题,已在Journal of Power Sources、Surface & Coatings Technology、Diamond and Related Materials等学术期刊发表论文20余篇。担任Chemical Engineering Journal, ACS Applied Materials & Interfaces,Diamond and Related Materials等学术期刊审稿人。指导学生获得“挑战杯”学术作品竞赛全国三等奖,省级一等奖,省级三等奖,四川省“创青春”创新创业比赛金奖和“互联网+”省级铜奖等。